バーナーで炙るイサキ 2013年06月10日 こ~の前釣ったイサキですが バーナーで皮を炙って氷水に♪ そして炙りの刺身にしましたがうまかったです。 早くカツオも炙りたいな~なんて早くから考えている今日このごろ。 そろそろ買った竿を試しに行こうかな~シーバスかな~。 以上 【炙りたい方は】 イワタニ産業(Iwatani) トーチバーナー定価 オープン価格↓ ナチュラム価格1880円(税込) そんなに高いものじゃありません。 炙りたい方は是非(笑) タグ :シーバスシマノダイワジギングオフショア Tweet このブログの人気記事 21 セルテートSW 10000Hをインプレ。ヒラマサキャスティングに バイク・小型二種から限定解除がいい?いきなり中免取るのがいい? 2021年初釣りで、約16kgのヒラマサをキャッチ 小型二輪(125cc)から、中免へ限定解除した理由(福岡市茶山の福岡県自動車学校へ再び) ジギングリールを新調!セルテート 同じカテゴリー(釣り魚グルメ)の記事画像 同じカテゴリー(釣り魚グルメ)の記事 ヒラマサのハラミ丼 (2021-01-26 22:16) 握り寿司を作ってみました。玄界灘のヒラマサで (2018-10-10 10:57) タイ、アマダイ、タカバなど、玄界灘の魚グルメ (2018-05-30 02:56) ヒラマサの漬け茶漬け (2018-04-22 09:38) 春マサがすごく美味しい (2018-04-17 01:44) 玄界灘のヤズが美味しい! (2018-01-06 20:09) 釣り魚グルメ コメント(0) 名前: メール: URL: 情報を記憶: コメント: <ご注意>書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 確認せずに書込 前のページ 次のページ