ハバネロの肉詰め

豚骨あんどう

2013年11月18日 14:40


ハバネロの肉詰め!!!

作ってみました!!(笑)

一度やってみたかった(笑)。
ハバネロの肉詰め。

ハバネロが小さめだったので
肉を詰めるのが大変でしたが。


こちらがハバネロの肉詰め!!

一緒にピーマンの肉詰めも焼いていたのですが
一緒の油だったためか
ピーマンの肉詰めがすでに辛い(笑) やばいぞこれは!!


で、食べました!!

感想ですが・・・

食べたすぐ10秒くらいは

あぁ~大丈夫やね~意外と大したことない・・・

と思いきや ドカ~~ン!!

あぃた~~~
痛い痛い・・・涙が止まらない・・・

バクチクを食べたらこうなるんだろうな~的な痛み(笑)。
これは、やばすぎる!!

とりあえず2個作ったので2個目もがんばって食べてみましたが
口の中はもうハバネロ火傷跡・・・そして再投下・・・

DEAD・・・(笑)

食べて5分くらいしてから、胃が熱くて痛くなりました。

本気で病院に行こうかと考えました(笑)。


ハバネロの肉詰めを例えるなら


食べる赤いC4爆弾(笑)

マネする人はいないと思いますが
マネしないようにしてください。


というわけで以上(笑)。


あなたにおススメの記事
関連記事