豚骨安藤カレー研究所

豚骨あんどう

2013年10月15日 02:35


豚骨安藤カレー研究所(笑)。
色々とカレーの研究をしています。

カレー作りはタマネギ炒めから!!
焦がさないように、40~50分炒めていかないといけません
なかなか骨が折れます・・・

オススメスパイスですが、ターメリック!!

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ターメリック・・・うこんですね。

・飲みに行く前、飲みに行った後これを飲めば快調(笑)。

・飲んだ後の料理にターメリックを入れるのも効果的!!

・ウコンには、食物繊維が豊富!!ということで
便通にもよく、コレストロールに吸着し排出!!

・胃の働きもよくする!!そういう効果もあり。

体を温める効果もあるとか!!

カレーのスパイス 健康にもいいですよ~。


以上


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