ブールコンポーゼ ド パリ

豚骨あんどう

2011年02月05日 02:01



豚骨安藤がハマりまくり のこのマーガリン!!
まさしく魔法のマーガリンです(笑)。

ナチュラム売りつく中↓






さて、この魔法のマーガリンですが
エシャロット、ガーリック、アンチョビ、エストラゴン等をマーガリンに混ぜ合わせフランスを代表するソースの一つブールコンポーゼ・ド・パリの味を だそうです。うまいはずだ!!


こんな感じ↓



とりあえず

焼いたパンに塗って食べました。まあ普通に美味しかったですが、魔法ってほどじゃありませんでした。


こちらの方にこの魔法のマーガリンを教えてもらいました(笑)。わざわざ電話して「この前言われてたマーガリンってなんでしたっけ?」(笑)
で、マヨネーズを混ぜて使っていると聞き、マヨネーズと混ぜてみたら・・・・

激うま

これは、やばいです(笑)。

さっそくヒダカ長丘店そばの

サイラーで


バケット購入(笑)。

ただいまパンブーム着てます(笑)、毎日色んなパン屋でバケット買って具材を入れ換えたりして試しています(笑)。

以上



勝手にパンでも食っとけって思った方↓クリックお願いします(笑)





にほんブログ村




rakuten_design="slide";rakuten_affiliateId="0cdde6b3.e57d23cd.0cdde6b4.cd3640ad";rakuten_items="ranking";rakuten_genreId="0";rakuten_size="468x160";rakuten_target="_blank";rakuten_theme="gray";rakuten_border="on";rakuten_auto_mode="off";rakuten_genre_title="off";rakuten_recommend="on";rakuten_ver="20100708";





あなたにおススメの記事
関連記事