休日の後編

豚骨あんどう

2011年03月06日 13:54



3月2日 休日の番外編
結局夜もグルメに走ってしまいました(笑)
3月2日は、楽しい休日をすごしたのですが→こちら1 こちら2
そのあと時間ができたので、釣具屋めぐりに~~!!
ここ最近釣具店とかまったく行ってませんでしたので(笑)
定番のこちら(笑)に行ってきました♪
店長さんにパンのご教授やら、ヒラマサトップでのファイトのやり方、マグロ釣りまで色々ためになる話を聞かせてもらいました~♪毎回ありがとうございます~。色んなアングラーの方のお話を聞くと勉強になりますよね~~♪
↓を購入♪


駅前店も行こう~と思ってましたが、時間がなく帰宅!!

そして夜!!なかなか夜ぶらぶらすることがなかったので、久々に行き着けのやきとり屋 まる神さんへ♪



とりあえず カルピス(笑)

ビール飲みたいところでしたが、胃がまだ完全じゃないためお酒は×・・・


とりあえず食べたいものを♪砂肝

肝が柔らかくてうまい!!ハマります。


なんこつ

コリコリして非常にうまい。

トマト巻き

プチお気に入りです♪

定番の

ここの皮は、超うまい!!うちのかあちゃんは、鶏肉嫌いで皮とか絶対食べないのですが、ここのは、美味しいと絶賛するほど!!


レバー

内臓系が好きな豚骨安藤としては、たまらないのがレバー!!柔らかくジューシー♪


ジャガバター

ここにきて必ず食べるのが、ジャガバター これがまた絶品!!うまい。
オススメです。


ここの大将はネタのセレクト、センスが非常にいい。舌もかなりいいんでしょうね。どれを食べてもうまい!!

今回串10本前後、ジャガバターにカルピス2杯(笑) で1600円くらいだったかな?
かなり安い!!


以上♪


↓クリックお願いします♪


にほんブログ村


rakuten_design="slide";rakuten_affiliateId="0cdde6b3.e57d23cd.0cdde6b4.cd3640ad";rakuten_items="ranking";rakuten_genreId="0";rakuten_size="468x160";rakuten_target="_blank";rakuten_theme="gray";rakuten_border="on";rakuten_auto_mode="off";rakuten_genre_title="off";rakuten_recommend="on";rakuten_ver="20100708";






あなたにおススメの記事
関連記事